省高校工委学习讨论落实活动督导组到我院调研
2015-04-24 08:49

423上午,省高校工委学习讨论落实活动第二督导组组长王亦农、副组长张利,成员张巍、宋燕一行到我院调研指导“学习讨论落实”活动专项整治工作。院党委副书记、院长霍世平,副院长仉志余、靳金贵、刘志明、张长青及我院学习讨论落实活动各工作组组长和“六个专项整治”牵头部门负责人参加会议。

会上,副院长刘志明全面汇报了我院学习讨论落实活动进展情况,并重点汇报了专项整治工作开展情况。他说,按照省委、省高校工委的统一部署,全院上下坚持真学习、深讨论、严落实,注重专项整治与巡视反馈意见整改相结合,与为师生员工办实事解难事相结合,与激发士气弘扬正能量相结合,与学院日常、重点工作相结合,着眼解决突出问题,统筹谋划、以上率下、从严从实,专项整治任务已全面铺开,一些整治工作取得阶段性效果。

省高校工委第二督导组组长王亦农在讲话中对我院学习讨论落实活动给予了肯定,并就下一阶段专项整治工作提出了四点意见:一要明确目标,结合省委巡视组的反馈意见,省高校工委、教育厅普遍性的整改要求和学院反思剖析中查找出的问题,一并整改,并形成长效机制;二要突出重点,坚持问题导向和底线思维,针对突出问题开展整改整治;三要开门整改,要深入基层、深入学生中间,利用座谈会、意见信箱、问卷调查等方式开门搞整改;四要着眼长远,统筹兼顾,防止顾此失彼。

院长霍世平代表学院对省高校工委第二督导组全体同志给予我院的关心支持和精心指导表示衷心感谢。霍院长表示,院党委将按照省高校工委督导组王亦农组长提出的指导意见,坚持问题导向,坚持从严要求,坚持时间服从质量,进一步增强责任感和使命感,与全省正在推进的“六权治本”工作和“三严三实”专题教育紧密结合起来,集中精力抓好专项整治,以“准、狠、韧”的劲头不折不扣抓好落实,确保取得群众看得见、感受得到的实效。霍院长同时要求,学院学习讨论落实活动各工作组和专项整治牵头部门负责人要提高认识,强化责任,有序推进整改整治。