院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“四个全面”战略布局精神
2015-04-02 11:36

42上午,院党委理论学习中心组专题学习了习近平总书记“四个全面”重要论述和《人民日报》对“四个全面”的系列评论文章。党委副书记、院长霍世平主持学习活动,在校院领导班子成员参加集中学习。

学习会上,党委中心组成员对习近平总书记系列重要讲话特别是“四个全面”重要理论进行了认真学习,深刻领会了“四个全面”战略布局的重大意义、科学内涵和辩证统一关系。大家一致认为,“四个全面”的提出是以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体治国理政的总体框架,勾绘出了社会主义中国未来的图景,对推动新时期社会主义现代化建设提供了强有力的保障。

大家表示今后要继续增强思维,领会内涵,抓好理论学习;继续遵纪守法,守住底线,抓好重点任务;继续做好示范,以上率下,抓好作风建设。以实际行动把“四个全面”落实到各项工作中,攻坚克难,努力开创我院各项建设发展的新局面。

学习会上,霍世平院长通报了省委中心组“四个全面”专题学习报告会上的学习内容,传达了王儒林书记在报告会上进一步贯彻“四个全面”精神的重要指示。