省教育厅传达全省学习讨论落实活动总结暨“六权治本”推进会议精神
2015-04-24 18:39

422下午,省教育厅召开党组会议,传达全省学习讨论落实活动总结暨“六权治本”推进会议精神。厅党组书记、厅长张文栋主持会议,全体厅领导及有关处室负责人参加了会议。

张文栋首先传达了王儒林书记在全省学习讨论落实活动总结暨“六权治本”推进会议上的讲话精神。张文栋指出,要清醒认识到,学习讨论落实活动的成果只是初步的,基础还不稳固,还存在许多问题。他要求,要落实会议精神和王儒林书记指示,牢固树立“学习讨论落实活动是阶段性收尾但不是收场,作风建设永远在路上、永远没有休止符”的思想,坚持不懈推进党风建设、作风建设和问题整治,深入推进“六权治本”工作。

张文栋要求,厅党组和广大党员干部要落实省委部署,深入学习王儒林书记讲话精神,保持抓常的韧性和抓长的耐心,把深化学习讨论落实活动成果与“三严三实”专题教育紧密结合起来,营造弊革风清、昂扬向上的教育风气和发展环境,为推动“六大发展”、促进富民强省做出更大贡献。